酒香满园:小娘子驯夫
如逸酒香满园:小娘子驯夫
简介:    家贫?不怕!极品?不怕!酿酒发家,勇斗极品。小钱钱,放腰间!真心人,伴身边。且看我如何发家致富,引得美男主动上门!新建群,群号:283o89491,敲门:女主名,欢迎加入。感谢创世书评团提供论坛书评支持
重生之都市学生
恳荒者重生之都市学生
九龙天子,七星神魂,阴阳转换,轮回重生,天地异乱,苍生大劫!踏轮回之眼,携神魂再生,汝当重掌天宇,再战邪魔!大学新生萧龙无缘无故被混混暴打,意外天灾却让他得到了不同寻常的力量。看他如何找出真凶!如何驰骋校园!如何走向社会!如何主宰命运!到底是命运的轮回,还是宿命的追讨?到底是上古神王消失,还是另有缘由?最终的战斗在地球展开,因为我要守护——我的家园!希望我的文字,我的故事,给你们一丝触动,一点慰藉……
都市之绝世弃少
雪洗尘都市之绝世弃少
五年前,吕梁被赶出家族,受尽屈辱,尝尽人世百味。五年后,他强势归来,誓要将曾经失去的统统拿回来。却不想回归都市的第一天,就被一个极品冰山女神给缠上了……
全息网游之苦力
酥油饼全息网游之苦力
出狱后,关眠找了份不需要出门不需要专业的工作——网游里的苦力。……真是苦得很给力!嬉闹异域系列:梦大陆系列:
365天追妻:老婆,跟我回家
璃潇365天追妻:老婆,跟我回家
简介:    她被逼到绝境,走投无路之时,他朝她伸出了援手。她只淡淡的看了他一眼,“我可以相信你吗?”他凝视着她空洞的眼睛,“嫁给我,我护你一生。”她原本以为他只是看在哥哥的份上,协议婚后相敬如宾,谁知腹黑的大BOSS竟然毁约。她选择逃为上策,只是不管她到哪,都被他逮个正着。盛三少神色清冷,“老婆,该回家了。”
道门事务所
燕若飞道门事务所
芸芸大千世界,道法长存不息。有人云,道者根本也,道法万般自然,万物至极且大道至简。小道初出茅庐步入世俗,玩转神秘大千世界,探索未知奇异之地。游历四方交挚友,驱魔斩妖赚大钱,领悟世间请仇恨,开创一道大法门。

最近更新小说列表

完本小说